0

youre welcome! Thats so awesom

Posted by Admin on 2014-04-19 in Wedding

wiwidhe rudirauf setuju! Bahkan dulu manicure, maskeran dan cincin kawin ilang pun hrs bgt diberitain coba. Emang kerjaannya cari sensasi



pensilpatah danialx baik hg kapel dgn bayi saja sub. Hg boleh buat perkara terkutuk tanpa pengetahuan sesiapainfo_SNMPTN Caranya nyari data statisitik untuk kuota penerimaan Maba Unair taun lalu gimana ya ?

LeViolet99 menyambut hut perkawinanpernikahannya beda agama ya beb? Duh, ngerilah itu...



News:_Longsor di mandailing Natal SUMUT ,pengendara tak sabar menunggu 2 hari , Kapolsek stempt saat sedang evakuasi, marah.. .mengusap air mata* sekarang saatnya and untuk saling bertukar cincin! http://t.co/eXDxLm8wQD


Baru aja nyampe rumah. Capek. Pusing. Besok ulangan sosio. Ga ada mood (⌣́_⌣̀)





0

Yeahh, orang lain tak tengok h

Posted by Admin on 2014-03-29 in Wedding

Baru kali ini aku pulang cepet ke rumah . Jangankaaan bos yang ketawaa jalan depan rumahku cengar cengir kurasaa =DHebat beteii penangan cerita pertunangan matun n faizie. Sume org caye. HAHA. Shukenyeee! Kbaidemi kawang kawang, nk tgok kawang kawang happy . ak sggup 1 kan kawang kawang ak nk kapel , hehe


Nuri pesta:menyediakan,alat''pesta pernikahan,kursi,ac,floring,catering,dan lainnya http://t.co/F0jv6PqFaengID bukan bang, pernikahan adalah tentang menyatukan orang yg beda, perkawinan adalah tentang menyatukan kelaminnya.SyukKacak ke rumah -,- aku dah puas keluar baru baru ni. skg duk umah pulak aaaImpian dlm hidup saya. Kerja, menikah dan beribadah ke mekkah


percuma gua wedding ga bisa ternak duit di garden couple buat apa (Ψº̩̩́△º̩̩̀)Ψ





0

yea maybe ring-less but to me

Posted by Admin on 2014-03-08 in Wedding

bagas_yudyanto baru uc sama rumah palagan._.



Ikaariestaaa di harapan baru ka, rumah lu masih yg waktu itu?ilfanisa ada dua yang baru, tapi yang misteri cincin tiaranya nggak nemu. yang satu 'cinta kucing melly' kayanya upload tanggal 23 kemarenUdah. Tp emg daerah phuket indah bgt.'Udah nonton Air Terjun Pengantin Phuket? 'Nah loh, gmna ga jatuh cinta amaKadang kadang tak faham kenapa bila org couple tu, sanggup do anything for their cinta monyet partner. Sampai kwn sendiri ditinggalkan -,-Pernahpernah mutusin kapel? Their WEDDING SONG. My otp is so wonderful and they arent even together.

hahahaha..asal rumah aku kena..? Letak rumah sewa kita nnti..baru semua kena..hahaha PUAS!!!!





0

)) aku jadi pengantin ceweknye

Posted by Admin on 2014-02-15 in Wedding

Aigoo, sdh jam 11lwt tp tu acara perkawinan blm slesai jg skrg pake music 'Gangnam Style' maka nyaring btl.
dessy_natal kapan sih des? Gatau des sampe skrg. Km konselor yah?Qatrun_Ain Tak pastilah huurul smlm cm kat rumah alya baru sedar cincin tu hlg :(Pasangan yg berdebat setiap sminggu sekali tanpa menggunakan kekerasan fisik mmiliki efek positif bagi kelanggengan pernikahan.'IndiHapsa VovoNatalia pantesan, itu tadi mesti dibajak twittermu sama natal :D
Dadong kayaknya perlu bukak biro konsultasi perkawinan 'Cinta to aneh, bisa datang tiba2, tapi tak bisa pergi tiba2..ini malam minggu miko yg misteri cincin tiara kocakkk buakakakakakakak cintyaindriatiDone beli cincin tunanggggg





0

Yang lagi cari kapel rp dm gw

Posted by Admin on 2014-01-25 in Wedding

Hihi benar.. Saya minggu2 ini mmg sedang menikmati bulan madu dgn peri hatiku ini ==>


oppa pernikahan kita mau di laksanakan tggl berapa ?? Another perfect hot tea with couple of books ready to eat (ˆڡˆ)


Besok teman kita OSD n LR merayakan pernikahanya semoga berjalan lancar sisakan makanan buat bekal di condet n Honeymoon in Bora Bora tho...Or maybe Kuala Lumpur...
Kita kasih, GRATIS gaun pengantin, bingkai foto semua ukuran, property, dan konsep. Untuk semua paket prewed.. hahaha yg pengantin baru ya:D Kasian gak dapet sarapan gratis.ahahahah Tlat abau beb udh selesai senamnya aha

Hati2 mirip sadako ayang :** The Ring 2





0

yeeee.. Dapet paket honeymoon

Posted by Admin on 2014-01-04 in Wedding

MARGARETHA_29 satunya berapa?semiliar?wow. harry baik banget ya sama lo. niall barusan beliin gue cincin kawin *iniapa*Sedikit bosan ye nungguin kapel -_-HootOwlDeviL_ MutiaraBiduriS pernikahan yg sudah dijalani oleh keduanya hingga 48 tahun lamanya,wow keren banget.:3Kenal sehari → Mintak kapel → I Love You → * Lepas seminggu → Break → Kenal orang lain → Kapel lagi → I Love You → Break → Cinta Murahan !bersama indahfadlul plg ke jakarta : di kereta ketemu pasangan dramatis abis. sampe di stasiun ktemu taksi jutek



Aku percya pd rezeki Allah,dan aku pasti Allah akan memudahkan urusan pernikahan kak long ;)Dalam suatu hubungan, kalo pasangan anda berselingkuh, coba deh instropeksi diri, anda udah menjaga dia dgn baik apa belom? - Unknown



Ahaha :Gak adil dong Pernikahan Meningkatkan Kesehatan Istri, Tapi Tidak Bagi Suami'





0

p sayanggggggg ehhhhhhhhhh

Posted by Admin on 2013-12-14 in Wedding

Sekali lagi, selamat ulang tahun dr. . Saya tunggu undangan pernikahannya. :D



Bagii penggemar berat bgt pasangan modus dipa nyenyes plus siwon harap unfoll gw aja yah..gw ga suka ngebash sih nyinyir iya :p Saya user X10 dan bermasalah dgn ring fokusnya, sdh masuk repair di camzone tp blom 100% fixed. Bisakah FujifilmID repair? Tks aku juga belum ngapalin ring ding dong siah =)) banyaaaaak. Menikah krn status, suka sesaat, atau politik keluarga kaya, dsb..
Asmara:Pasangan hdp km kini smakin sayang dan perhatian, mka dari itu jagalah selalu perasaan hatinya now kt rumah.ptg baru gerak balik mlake.


Sweet couple, main tukar2 jam.





0

“Semoga Allah memberi berkah k

Posted by Admin on 2013-11-23 in Wedding

Itu mantep banget kalo mereka beneran jd suami istri. Pernikahannya ala konser dgn mereka berdua sbg bintangnya. Mantep kan !



Info untuk VSpa, buat ukhti yg sudah menikah, jika ingin selalu memberikan keharmonisan rumah tangga.Yoiyaaa best couple'lebih romantis adegan tadi berpegangan tangan berdua didalam payung sama xD:*'


mksd'nya couple'nya..di snsd yoong bias ke2 kok :Pcannot. Nanti semua busy buat business instead of tengok pengantin :3
Gomawo ^^ 'ini hadiah untuk FI_SJKyuhyun & ♥ selamat berbulan madu ^^!!! http://t.co/V2oegxkAcT'selamat ulang tahun bapak manager.semoga cepat menikah yak ditahun 2013. Makin makin dah

HP China buat Foto Pre-Wedding, Biar Makin Greget :3





0

♥ Ia indah kerana tertutup, ia

Posted by Admin on 2013-10-22 in Wedding

Lebih banyak pengeluaran dari pada penerimaan



Seneng itu klo liat pasangan yg lagi brantem tapi pake BAHASA JAWA HALUS. Kedengarannya lebih sopan, skalipun artinya ga tau apaan :))rizuanmh doa tetap doa...maki tetap maki...kau sanjung dia aphal...dia bagi cincin ker
Bigothic Iya dikasih berkat melimpah tapi membangkang perintah Tuhan. Me-legalkan pernikahan sejenis (^^,)GG_Udjianto iy titik,,,muka'y penuh dgn titi,,titik.... G malu tante it cincin gue loch,,,krja dond,,,

eaaa pertanyaan gw di jawab g luar negri :v oke tar bulan madu kita ke sana ya :b Dijawab yaaa : Dini menyelenggarakan pesta pernikahan di warung kopi , jadi doni kesana untuk _______Saya lulusan sma dari jurusan bhs bisa mendaftar di caba ap ndak'Dengan kuota penerimaan yg sangat besar, akan sangat disayangkan





0

“Tailandia t.co/T1kTr3Ba1G”

Posted by Admin on 2013-10-17 in Wedding

Kengantukan di bridal ni haa.henhen_nai wkwkwk,, untung kita dapet right way, cba kalo tetep di tol Gresik. Bisa' jam4 baru sampe rumah hen.. -_-'Aku rileks je tk mcm kau. Happy mengalhkn kau dgn couple kt luar sana lg tau. I <3 my mom Shes my precious things in da world! :D



Wah engga :p msh kuliah blm wktunya :p km dluan aja :D Hayoo mbak ngapain bahas pertunangan yoo ? Hahaha:D Mau menikah juga hahahahahaha
Tiba2 keinget cincin kawin yg palid ke selokan air ☹☹☹☹☹ Ho_amBo-ringBe-teGapunya duit:(Minta duit :(Ci-anKe-reeee



Tdk ajak2 LUPAKANMApergi meko baru ke rumah muhh kki pergi belajar! Mau?





Copyright © Untuk pernikahan hanya dilakukan oleh kerabat All rights reserved.